注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢作诗的博客

少听母鸡打鸣,多看母鸡下蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

浙江财经学院教授

又名呆哥, 四川剑阁人, 经济学博士, 微信公众号《经济学家告诉你》主编、主笔、主讲, 主要研究领域:宏观经济学、教育经济学、制度经济学。有联系讲座、约稿、访谈等事项者, 敬请发函zuoshixie@hotmail.com或电话18640116699。

网易考拉推荐
 
 

谢作诗2了,经济学家告诉你B了!  

2017-01-13 17:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谢作诗2了,经济学家告诉你B了,喜欢的朋友请扫二维码或者这两个公众号名称搜索关注,并请传播!


2016517日人民日报曾发表评论员任平文章《决不允许“文革”错误重演》,凤凰网曾发表首席评论员皇甫欣平文章《文革反思万言书》。《人民日报》是中国共产党中央委员会的中央机关报,也就是说它的每一句话就是党中央的声音,表明了党中央的政治立场。凤凰网是凤凰卫视电视台的网站,它是幅射全球四亿海外华人的重要媒体,它的首席评论员的评论没有中央首肯是不可能与人民日报同步发表且谈的同一个主题的。两文都在重申:文化大革命是个错误!然而让人无法理解的是,2017110日“经济学家告诉你A”、“谢作诗”因发表批评山东围攻邓相超的文革行为而封号,导致封号的竟然是下面这篇文章。

 

声讨邓相超的人,请用你的行为彰显你的信仰和偶像

闫冬

清晨5点22分,我再也按捺不住,从温暖的被窝里爬起来了。尽管昨晚编辑完稿件已经接近凌晨。但是来自遥远的山东,那声嘶力竭、震耳欲聋的“打倒韩相超的声音”,实在吼得人无法安眠!那种一群人对一个人地无情推搡、拳脚相加,让人无法相信这是一个文明的时代!

我为自己生活的这片土地的戾气而深感不安。

记不清哪位科学家在拒绝去颁奖现场时说,我只是想通过我的努力荣耀我的主。是的,如果你有信仰,请用你自身去展示你信仰的伟大;如果你崇拜谁,请用你的言行来证明你偶像的美好!如果你满身酒气、满口脏话、举止粗暴,请把你的偶像暂时埋在心里,此时的你只能侮辱你的偶像。

基督徒说,人活在世界上是为了彰显主的荣耀。那么,他们会表现出感恩、友善和平和。

佛教徒说,佛是过来人,人是未来佛。那么,他们会彰显出慈悲、忍耐和关爱。

你可以有自己的信仰,也可以有自己的偶像。但是如果你是真信、真爱,请先照镜子,整理自己的衣冠和表情,看看你是不是足够的美好,以不辱你的信仰和偶像。

口号屡次喊出“邓相超必须向人民认罪!”那么究竟谁是人民?谁有权代表人民?至少请不要代表我,谢谢。

奇怪的是,这种违法人身攻击、破坏公共治安的行为,竟然进行得如此顺利,没有受到丝毫的阻挠。

人,可以愚蠢,这可能是被蒙骗的结果,也可能是先天智商不足,似乎都可以被原谅和同情。但,如果只是为了一个盒饭和几十块钱,那么,就是彻底的人渣,无耻至极,狗屎不如。

 

邓相超有无错误是否应该按照正当的渠道、程序解决?哪怕是犯了死罪的犯人,是不是也要保障其人权?因为这篇反文革行为的文章而封号,让人怎么想、怎么看?

听其言,观其行。是不是真跟中央保持一致否定文革,只能观其行。

听说叶海燕也被封号了,特写此文,澄清我被封号跟叶美女没有关系啊!


精彩视频:


时代格局与经济大势:ta_ue_src="http://v.qq.com/x/page/s03261l71rl.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/x/page/s03261l71rl.html" >http://v.qq.com/x/page/s03261l71rl.html

野生动物保护法才是大象的正真屠杀者:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/q/0/f/q0317fyat0f.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/q/0/f/q0317fyat0f.html" >http://v.qq.com/page/q/0/f/q0317fyat0f.html

美女就该“富豪”:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/u/k/2/u031329u9k2.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/u/k/2/u031329u9k2.html" >http://v.qq.com/page/u/k/2/u031329u9k2.html

井田制不是土地产权界定形式,而是精致的劳动使用合约安排:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/f/1/n/f03122www1n.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/f/1/n/f03122www1n.html" >http://v.qq.com/page/f/1/n/f03122www1n.html

劳动致富是骗人的:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/v/t/j/v0310xo96tj.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/v/t/j/v0310xo96tj.html" >http://v.qq.com/page/v/t/j/v0310xo96tj.html

土地不出现兼并,改革就是失败的:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/t/w/r/t03072o6hwr.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/t/w/r/t03072o6hwr.html" >http://v.qq.com/page/t/w/r/t03072o6hwr.html

吃饭不是土地问题、粮食问题,而是收入问题:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/u/f/h/u0304wdkgfh.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/u/f/h/u0304wdkgfh.html" >http://v.qq.com/page/u/f/h/u0304wdkgfh.html

私有产权与女性之美:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/w/f/l/w03025zdafl.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/w/f/l/w03025zdafl.html" >http://v.qq.com/page/w/f/l/w03025zdafl.html

三从四德不是歧视妇女:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/p/b/x/p01976imkbx.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/p/b/x/p01976imkbx.html" >http://v.qq.com/page/p/b/x/p01976imkbx.html

谢作诗的直播间开讲了:ta_ue_src="http://m.qlchat.com/live/80000031041253.htm" rel="nofollow" href="http://m.qlchat.com/live/80000031041253.htm" >http://m.qlchat.com/live/80000031041253.htm


欢迎光临谢作诗的签名书店:ta_ue_src="https://weidian.com/s/257447452?wfr=c" rel="nofollow" href="https://weidian.com/s/257447452?wfr=c" >https://weidian.com/s/257447452?wfr=c



  评论这张
 
阅读(1343)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017